Сны

Как мне избавиться от снов? От тех что снятся постоянно.
В которых очень много слов... И поцелуев невозвратных...
В тех снах где вместе мы с тобой, где стоны, крики и объятья.
Ах да... Забыл... Ты не со мной... Ведь это сон, а явь ужасна...
Лишь тишина и потолок  мои друзья уже неделю.
И без тебя я есть не мог. И на глазах уже худею.
И сна бы не было, но там - Мы вместе и я забываюсь...
А лишь проснувшись и поняв - как грешник бедный каюсь... каюсь...
И целый день одна лишь мука- когда же вечер и в кровать ?
Ведь одному такая скука и нет тебя что бы обнять...
И вот уж солнце бьет закатом и скоро звезды и луна.
И сон опять мне будет в руку где ты моя любовь, судьба...
Порой не хочется проснуться чтоб не нарушить силу сна.
Эх.... вот ну если бы вернуться... Так нет... такая знать судьба................


Рецензии