Придумаю себе тебя

Придумаю себе тебя,
Красивого и молодого.
Хотя б на два коротких дня,
Ведь у меня нет никакого.

Придумаю твой поцелуй
И бархатный приятный голос,
И тихий шепот :"Не балуй!
Во рту щекотно. Это волос?"

Нас поцелуй околдовал -
Слились и замерли, как куклы.
"Я этого так долго ждал,
Два наших тела словно угли.."

Придумаю себе тебя,
Мужчин на свете не осталось,
Которые мне из огня
Достанут чувств небесных малость.

А ты! Ты рядом как живой
Придуманный и только мой.


© Copyright: Ю Рэк, 2013


Рецензии