И опять мне Родина приснится...

Я открою памяти страницу, полуночной тихою порой
И опять мне Родина приснится, как картина в раме золотой.
Там рисует осень акварели и с мольбертом бродит по лесам
Там с начёсом молодые ели, поклонились синим небесам.

Там туманы спят на мягких травах и лаская неба синеву,
Осыпают золото дубравы в зеркало большое на пруду.
И я знаю точно будет место, среди этой выставки картин,
Где с тоскою одинокой детство, мне помашет кистями рябин.

27 сентября 2012г.


Рецензии
Читаю с интересом... Всё нравится!!! Пишите легко, задорно, ничего не придумывая. Здорово!!!..

Виктор Плут   28.03.2016 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам... и не только от меня, но и от Музы!!!

Алексей Ляшенко   28.03.2016 23:43   Заявить о нарушении