Гозманючий мэр

Сергей Пресс  (Sergej Press)

Гозманючий мэр

Гозманичий - мэр (нов.)


Сложил весь мусор черепной -
И на помойку.
Мы жили некогда в стране иной
До перестройки.

И плачу я о ней  не потому,
Что  мило.
Мы сами прокляли страну,
В которой  было.

Я плачу потому, что ничего
Не изменилось.
Полно, как прежде, ничьего
И гнилость

Всё там же, где тогда цвела,
До перестройки.
И там же, где всегда была, -
Помойка.

Но только дым её вонючий
Ядовитей.
И суд, как и  всегда, гадючий -
****овитей.

Кому? За что отдали жизни
Отец и мать?
Оратор, твою мать, скажи мне,
Мозги взлохмать.

25.09.2013 14:35


Рецензии