выменяй меня

вдыхая вместе с озоном
буквы твоего имени,
выменяй
меня,
шаблоном
вытесни,
перенеси
в чужую мечту.
я ничего не смогу
изменить.
остаётся только простить
за это чувствоприкладство
и ударам по сердцу.
куда же мне с этим податься...
а помнишь, как прошло наше детство?
я помню.
мы пели сольно
и каждый щебетал о своём.
мама тебя посылала за солью,
а приходили обратно вдвоём.
и ты
тайком
собирала пазл из капелек крови,
из бисера.
выкинь меня.
вытесни.
выменяй.


Рецензии