благоугодное шампанское

Грозился многоборец-Йашка
сушёной фигой теофаку,
порвал последнюю тельняшку,
штурмбаня дюрером атаку
в люкс втресканной эхолалии
из чёрных дыр меланхолии, -
и деловито блаародство
пьёт подобающе господству.


Рецензии