Кодировка

 Единый строй, лес рук.
 И голос поражает слух:
"Вы - рабы шаблонов,
 Голова ваша забита клише!
 Подмените моральное табу
 Соблазном праздной жизни,
 Достижения культуры
 На костре сожгите!
 Упрощайте, не волнуйтесь,
 Оружием будьте
 В тех руках, кому это нужно!"
...
 И продолжение конца не имело,
 А суть ясна была лишь офицерам -
 Все не сегодня, не завтра,
 Но вскоре покинут дома
 И руки их будут в крови.
...
 Но кто-то вдруг сломал систему:
"Ведь так нельзя!
 Мы все - одно целое!"


Рецензии