Не видать холостяцких мне более дней

Фрагмент из древней песенки на свою женитьбу :)

Не видать холостяцких мне более дней,
заявляю с высоких трибун:
не пасти мне уже моих "красных коней",
"лошадей" моих "белых" табун!

Отпаслись-отгулялись они на столе,
что веранду мне загромоздил,
и прекрасное русское слово "Налей!"
не лишит меня более сил!..
 ....
 ....


Рецензии
когда видишь ваше имя, фамилию , конечно думаешь об Азии, но в текстах ее немного....
кажется там любят песню:
нынче праздник,
нынче той:
я уже не холостой(((

Мирра Амира   08.09.2014 19:58     Заявить о нарушении