О любви и прочих глупостях

О любви и прочих глупостях,
Мы не будем говорить.
Что бы, сердце не тревожилось.
Что бы ночь не бередить.

Мы нальем в хрусталь шампанского,
Только секс, без мелочей.
Мы отпустим страсть цыганскую,
Ты ничья и я ни чей.

А любовь… зачем страдания.
За окном идут дожди.
Ночь подарит нам объятия,
А другого ты не жди.

Ты сказал: о прочих глупостях.
Ты забудь, не для меня…
Только странно…. В твоей комнате
Все же фоточка моя….


Рецензии