Думы

О, груз неразрешенных дум.
О, тяжесть, безысходность, смута.
О, беспокойство неуюта.
О, улиц неумолчный шум.

О, суета средь пустоты.
О, боль нетления былого.
О, неуслышанное слово.
О, ночь бессонной маеты.

Но, стиснув зубы, я терплю,
Разбередя былые раны,
Вот так: нелепо, дико, странно,
Тебя по-прежнему люблю.


Свидетельство о публикации №77450 от 22 декабря 2011 года 


Рецензии