Дождь

Тонких материй линии,
Трудно найти концы.
Мучает дождь бессилием,
Линии – подлецы.
Капли – ожесточители,
Лужи – границы веков,
Трудно быть многозначительным
Меж сволочей-сквозняков.
Годы – захватчики времени,
Метры – убийцы любви.
Дождик некратковременный
Линии топит судьбы.
Тонет в воде, задыхается,
Просит у жизни глотка.
Третьей декадой венчаются.
Трудно. Но это пока.


Рецензии