Подарок соседу

Из окна кричит сосед,
Петька,мой тебе привет.
Скажи мне,как родному брату,
Своего рождения дату.
Сосед напротив отвечал:
Я Коля,что то не понял.
Какое для тебя значение.
Моё к примеру день рождение?
Решил я Петька не мудрить,
Соседу шторы подарить.
Чтоб не светил ты на округу,
Свою там голую супругу!
Петька соседу прокричал,
Свою бы дату мне назвал.
Бинокль дам тебе в презент,
Чтоб ты  видел в тот момент.
Чью свечу я на округу,
Голенькую там супругу!
         ******

 


Рецензии