Так люби меня теперь

Неприступность ускользнула,
Ты - открытая душа,
Ты мой мир перевернула
Так легко и не спеша,

  Исключительное право
  Над собой владеть тебе я дал,
  И с твоим серьёзным нравом
  Жизнь вкушать я эту стал,

Ни о чём не сожалею,
Только рад,что рядом ты,
И ночами я лелею
Формы сладкие твои,

  И от этого пылает
  Сердце жаркое в груди,
  Без тебя не понимает;
  Как укрыться от тоски,

Словно волшебством небесным
Украшаешь этот свет,
Мне приятно с тобой вместе
Каждый раз встречать рассвет...

  Не бываешь постоянной;
  Инноваций в тебе - страсть,
  И тебя мне,как ни странно,
  Хочется от всех украсть,

Увезти на тайный остров,
Словно драгоценность скрыть,
Знаешь;невозможно просто
Без твоей улыбки жить...

  Неприступность ускользнула,
  Ты открыла в сказку дверь,
  Ты мой мир перевернула;
  Так люби меня теперь.


Рецензии