Я не смогу замолчать сегодня

Я не смогу замолчать  сегодня-
Я учусь создавать иллюзии,
Будто я не стою на стеклах
И  пока не  задраены шлюзы.


Будто ребра  вовсе не сдавлены,
И Хит Леджер все еще жив.
Люди лгут  постоянно, странные.
Почему они пустые, скажи?


Просто кино  не впечатляет,
Просто не нужен мне никто кроме.
Без тебя мне меня не  хватает,
Уходят киты в  открытое  море.


Вот и проблемы, что так не хватало,
С криком «ура»  проникаешь  в молекулы,
Надеваем доспехи, опускаем забрала,
Так из какого теста мы слеплены?
 

Опускайся со мною в глубины,
На самое мертвое дно.
Бежим же из этого мира,
Всем скажем, что мы заодно.


Опасность никуда не уйдет,
Оглянись,  как  мерзко он дышит.
Собираясь сказать, что кто-то умрет,
Убедись, что он тебя не слышит.


Рецензии