Серое

Серое небо пожирает этот город,
Все так не просто, в сердце холод.
На ладонях лишь разбитые мечты,
В тетрадях кляксы и забытые стихи.

Холодная вода снова падает с небес,
Мою душу пожирает злобный бес.
Мир изменился, он просто исчез.
Кто-то пришел и опустил занавЕс.


Рецензии