Жизнь может стать...

Жизнь может стать большим и захватывающим плаванием, если тебе удастся избавится от тяжелых мыслей:  КАКИМ будет это путешествие и что тебя в нем ждет.  Иначе невыносимый груз этих раздумий увлечет тебя на дно, и заставит поверить, что именно это и есть твое настоящее место в жизни.
              25.9.2013


Рецензии