Я приручал тебя как кошку

Я приручал тебя как кошку
Настойчиво и терпеливо,
Но постепенно, понемножку
Влюбился сам красноречиво.

Ты стала музой неизменной
Моей порывистой строки
И я мур-мур пою смиренно
В экстазе ощущая коготки.


Рецензии