Плаксивая осень

Плаксивая осень
Встречает нас кличем прощальным
а за закатом приходит, как раньше, рассвет
И воздух, сошедший с ума от запаха листьев печальных
Туманы, дарящие прикосновение нежных рук облаков
Я жду с нетерпением твоих новых писем
Я жажду узнать содержание твоих сокровенных снов…

Плаксивая осень сегодня задует ветрами
Стараясь прогнать окончательно зной и тепло
Пришло сообщение
Сегодня ты пишешь мне что-то о маме
И светом любви меня снова в мечты унесло…

В ответ напишу, что на днях я встречался с друзьями
Приветы, салюты и прочее я передам
А осень рисует на окнах «я очень скучаю»
А осень стучит по окну «как ты там»…

Плаксивая осень рисует печаль на бордюрах
И листья уносит как птиц за края берегов…

Тебе напишу листопадами «у меня все в порядке»
...«Здоров»


Рецензии