Сказка тихо подкралась к окну

Сказка тихо подкралась к окну.
Ветер, как дракон, кивает мудро.
Или это на ветвях луну
Прячет наступающее утро?!

Снится мне, что мы с тобой летим
В небесах в неведомые дали.
И за строгим взглядом за твоим -
Добрых сказок добрые начала.

Будто мчится за звездой дракон,
Словно звезды - светлячки слепые,
Кто-то уронил за небосклон
Потому дрожат они - живые...


Рецензии