Не поймаешь щуку в унитазе!

Не поймаешь щуку в унитазе!
И баян козе не станет делом.
Прелесть есть всегда в чужом отказе.
Очень важен Свой душой и телом.

Только Свой не станет упираться,
Сразу он поймет, в чем суперфишка.
Профи стать он будет сам стараться.
Он по жизни Лев, и Слон, и Мышка


Рецензии