день и ночь ещё равны,

Сегодня день и ночь ещё равны,
Но завтра на минуту ночь длиннее.
И по ночам намного холоднее,
На лужах льда зеркалинки видны.

Для ребятни забава по утрам
Лёд раздавить ногами,кто быстрее.
Бежать до школы станет веселее,
А лёд хрустит то тут ,то там...

И я ступлю на этот хрусткий лёд.
Он треснет в улиц тишине стaкkато.
Начавшись,как весенний дождь когда то,
Жизнь станет хрупкой,время подойдёт.

23.09.2013


Рецензии
И это стихотворение понравилось)))
Здравствуйте, Ирина!

Нина Уральская   20.11.2013 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.