Грусть

Ночь,я напрасно пытаюсь уснуть
Вспоминаю,что часто бывает,
Сердце тихо и ровно колотиться в грудь
И лишь ветер в трубе завывает

Кажется мне я давно позабыт
Только мать и отец вспоминают
И никто мне привет передать не спешит
И друзья обо мне не скучают

И на долю мою лишь осталось одно
Сидя в теплой избушке в ненастье
Вспоминать свою жизнь,как немое кино
Ждать и верить,надеясь на счастье


Рецензии
Немного грустно, но тронуло душу.
Удачи Вам и счастья!

Татьяна Василькова 2   10.11.2013 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением

Славик Кронштадский   11.11.2013 00:48   Заявить о нарушении