Лучистая

Твоя лучистая любовь,
Твоя потерянная радость,
Бубенчик запевает вновь,
Забыв про боль и про усталость.

По нотам бегает свирель,
И дождь ей вторит без изыска,
И лунной ночи акварель
Растает словно барбариска.

А за окном лишь ветер бродит,
Не зная отдыха и сна,
Он на людей тоску наводит,
И нагоняет облака.

Они рыдают без причины,
Они страдают без любви,
Как в комнате, где нет лучины,
Разбиться можно до крови.

Свети, свети, моя отрада!
Моя далекая мечта!
Свети, чтоб счастья всем хватало,
Чтоб небо знало чудеса!

24-25.09.2013


Рецензии
Светлое стихо!
Удачи, с теплом, Татьяна

Таня Турбин   29.11.2013 13:52     Заявить о нарушении