Я напишу тебе

Я пишу тебе: привет.
Отдельное веточкам - здравствуйте.
Привет - напишу шершавой коре,
горькой,
будто Павлуше  - царствуйте
Трещинкам я напишу: озарения.
Им, натянутым, словно швы,
Каждому листику - стихотворение,
Омытое темной водой Невы


Рецензии