Ты навсегда оставил в своём сердце надпись - я люб

Ты навсегда оставил в своём сердце надпись
Я люблю тебя,а другие не к чему
И эти слова ты говоришь всегда.
Ты навсегда оставил в своём сердце надпись
Я люблю тебя,а другие не к чему
И имя написал одной и навсегда,
И знаешь ты,что не умрёт и её любовь к тебе,
И самой милой,и заботливой женой тебе станет,
И от домашних хлопот не устанет,
А ты будешь беречь её и согревать своим теплом.


Рецензии