Школьный роман

С тобой когда-то мы учились в школе.
Тебя до безрассудства я любил.
Встречал тебя всегда я в школьном холле
И твой портфель до дома доносил.

Частенько мы ходили к голубятне,
Чтоб там увидеть, дивных, белых птиц.
О Боже, было как тогда приятно,
Мне видеть яркий блеск твоих ресниц.

В десятом классе наш роман прервался.
Ты позвонила как-то ночью, вдруг.
Сказала: "Всё, пришла пора расстаться,
Меня прости, мой милый, нежный друг"

Ты с мамой утром улетела в Штаты
И вскоре уж встречала там рассвет.
Вот так! Кому триумф, кому утрата.
Когда в одну взят сторону билет.

Ты на чужбине вскоре вышла замуж.
Прошло с тех пор, уже немало лет.
Такая в жизни вот случилась драма.
Такой печальный, жизненный сюжет.

С тобой живём на разных континентах.
Нас разделяет целый океан.
Эх, отмотать сейчас бы киноленту,
Я вплавь поплыл бы к дальним берегам.


Рецензии
Жаль,что разошлись пути.
Ты вспоминай как киноленту
Прервавшийся роман.
Удачи Нинуля.В.

Нина Вадейша   24.01.2015 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.