Россия - щедрая душа

"Мне жаль смотреть в безсмысленные лица,
На хрупкость тел, отсутствие души.
И с моих глаз опавшая ресница
Не сможет претворить мои мечты.

Хочу понять - Ну где мы дали маху?
Хочу, чтоб Родина очнулась ото сна.
Безмозглым стадом мы бежим на плаху
И подставляемся под лезвие ножа.

Мы США продали наше тело,
Мозги - китайцам, душу -Сомали.
Они командуют рассудком так умело,
Чтобы народ остался на мели.

Отдали всё, как щедры наши души!
И в непонятках: "Что же за дела?"
Баланс добра и зла в стране вконец разрушен.
И участь каждого печальна и страшна."


Рецензии