Ведьмы

В пятницу тринадцатого на ужин
ведьмы в юбках короче и уже
уже не боятся пустых суеверий,
что кол осиновый в подреберье
кто-то вгонит парой ударов дюжих,
боятся только сплетен досужих,
что их метла неизвестного бренда
из давно устаревшего тренда.


Рецензии