И даже если мы не рядом...

И даже если мы не рядом,
И между нами множество препон,
Я буду помнить эту нежность взгляда,
И плачущий о жизни саксофон,
Что нам звучал мотивом Орлеана,
Когда мы целовались под дождем,
На старом пирсе возле океана,
В надежде, что весь мир мы обретем.

25.09.2013г.


Рецензии
Красиво и романтично!!!

Доброй ночи, Александр))

Сильвия-Софи   29.09.2013 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо Софи!

Александр Бонд   29.09.2013 09:07   Заявить о нарушении