С благодарностью к русскому народу!

С уважением к русскому народу, 
Научивших нас писать, читать.
Я готов от нас им всем в угоду,
Слово благодарное сказать.

И представить даже не могу,
Как без них бы мы общались вместе? 
Перед вами мы всегда в долгу,   
Это я пишу не ради лести.   
 


Рецензии
Добрый день, Расул!
Приятно читать такое:)))))

Нонна Рыбалко   11.10.2013 16:11     Заявить о нарушении