Эти пестрые бабочки...

Эти пестрые бабочки удовольствия
Так давно не порхали в моем организме…
Виновата во всем наступившая осень
Или я потихоньку устала от жизни?
Или стала, сама того не замечая,
Я давно уже старой унылой лахудрой,
Но себе постоянно зачем-то внушаю,
Будто я становлюсь удивительно мудрой?
Иль согласно  жестоким законам природы
Стала я истеричною климактеричкой
И устало-тупое выражение морды
Для меня уже стало дурною привычкой?
Как же быть, если больше мне не помогают
Ни друзья, ни стихи, ни покупки, ни пьянки,
Если я постоянно по жизни шагаю
Как герой-комсомолец с гранатой на танки?
Помогите, друзья! Может кто-нибудь знает,
Есть ли способ опять привести себя в чувство?
И хотя б ненадолго вернуться заставить
В организм этих бабочек, пестрых и шустрых?


Рецензии
Очень славно...

А ЛГ... чего посоветовать... сачок и за бабочками))) ЛГ - он умный и всё поймёт)))

Спасибо!!

Андрей Пшенко   20.02.2017 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Мастер! )))

Юннатка   21.02.2017 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.