Одиночество

Я оденусь в зиму,
Буду холодна.
Не дождалась лета,
Не пришла весна...
Жизнь не обогрела,
Счастья не дала.
И живу уныло,
А вокруг весна.
Гнёзда заселили,
На семье семья.
Все птенцов взрастили
Только без меня.


Рецензии