семья моя

Ребёнок, мужчина и кошка:
Вокруг все сопят и мурчат:)
Ребёнок наелся, устал он немножко,
А муж и Маркизка-они просто спят!

На сонное царство своё я смотрю,
Улыбка, и счастья слеза потекла..
Сильнее всех вас на свете люблю!
Какое же счастье-ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!

Что может быть в мире важнее?
Чего не хватает от дома в дали?
Для сердца нет слаще, и нету нежнее,
Того, что семьёй бы назвать мы могли!

Семью, словно стену, мы строить должны!
По каждому камушку тщательно ставить!
Здесь каждая мелочь и слово важны.
И тот, кто не спит, должен тихо ей править ;)


Рецензии
Светлый и очень уютный стих! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   20.12.2013 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно слышать от таких хороших поэтов позитивные отзывы!

Лисина Вера   21.12.2013 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.