Подари мне Вселенную

Подари мне Вселенную, скрытую в этих глазах.
Я хочу на двоих заказать нам осеннюю вечность.
Чтоб любили с тобой мы стабильно не лишь на словах,
А могли поместить наши чувства в графу "бесконечность".


Рецензии