Любимому

Александр…Сашенька…Сашуля…
Сколько в этом имени тепла.
Пусть не рядом ты,но всё ещё люблю я
Твоё тело…твои губы…и глаза…

И мечтать я о тебе не перестану,
Ведь любовь не выкинуть из сердца.
Пусть любви моей твой тёска добивается,
Но лишь для тебя открыта в душе дверца.

Я не в силах позабыть тебя,любимый.
И о том,что мы встречались не жалею.
Пусть ты не со мной,но будь же счастлив!
Всей душой я за тебя болею.

Может быть придёт момент и станет грустно,
Будет больно,из под ног уйдёт земля...
И в душе твоей ужасно станет пусто.
Не отчаивайся…знай,что у тебя есть я.

Я всегда тебе,любимый,буду рада…
В дом мой дверь всегда открыта для тебя.
Ты-моя любовь,моя отрада…
Знай,что всей душой люблю тебя...


Рецензии