Утро

О, эта боль.
Все горит, все кипит.
Мне знаком этот крик.
Мне знаком этот крик.

Я брожу в темноте,
Там, где слышится смех.
Я не буду ждать утра,
Чтоб не тратить больше сил.

Он уже крепко спит,
Слишком сладкая боль.
Не горит, не горит.
Утихает огонь.

И с последней звездой
Он поднимется в путь,
Полетит вслед за мной.
Успокоиться ночь.


Рецензии