Мальчику

- Здравствуй, Мой мальчик! Пора подниматься с колен…
Проснись и вставай до Восхода. Нам двигаться нужно на Север –
Туда, где Сияющий СВЕТ в Чертоге Любви обитает!
- Что взять мне в дорогу, Учитель?
- Оставь свои вещи, Мой мальчик! Туда Мы пойдём налегке…
Возьми накопления Сердца – весь собранный жизненный Опыт,
Умение видеть и слышать, желанье любить и творить!
- Наш Путь будет труден, Учитель?
- Не лёгок, но радостен Путь! С тобой отойдём до Восхода,
Никто не заметит ухода. Потом разберутся… А Мы
Уже будем в Дальних Пределах, и прах с наших ног отряхнём!
- А как же долги мои в мире пред близкими, прочими, всеми,
Кому задолжал на Земле?
- Долгов твоих нет – рассчитался ты с ними со всеми сполна…
Теперь ты свободен, Мой мальчик! Крылами взмахни и летим!
Смотри – Всё наполнено Светом! Внизу голубая Земля –
Лишь точка в межзвёздном пространстве.
Простор бесконечный – он твой!
- Тебе Благодарен, Учитель, что я не один перед СВЕТом
Предвечным стою на Духу! Я полон Любви, я Свободен!
- Будь счастлив, Мой мальчик! Живи!!!

                23.09.2013 СПб


Рецензии