Молитва-прощение

Мне жаль, что плохо думала,
Мне жаль, что сомневалась,
В мечту свою не верила,
С болезнями связалась.

Прости меня за слабости,
Прости, что обижалась,
Что говорила гадости
И в негатив срывалась.

Прости, что обвиняла я,
По прошлому страдала,
Прости, что зависть с жадностью,
Я в мысли допускала.

Благодарю всем существом
За счастье озаренья!
Благодарю за волшебство
И радость от прощенья!

Спасибо, что с Учителем
Свела судьба меня!
Всех благ моим родителям!
Мир ярче день от дня!

Люблю тебя я, Господи!
Люблю твои творенья!
Душа с любовью в сговоре
В порыве вдохновенья!!!


Рецензии