Без свободных часов

Чем дольше я тебя ожидаю
Тем сильнее меня захлестнёт,
Встреча, которая станет
Утратой свободных часов.

Пусть несутся они как шальные
Или медленно топчут, стоят,
Разреши не отпускать тебя отныне
Дольше чем на один час.

Этот  час, что давился свободой
Будто  залп разъяренной тоски,
После него, взгляну на тебя по новой
Взглядом еще удивительнее-
                нашей первой поры.


Рецензии
Совершенно верно-не надо отпускать,
чтобы потом уже не отпускала тоска
встречающего.Желаю успехов в творчестве!

Анатолий Гусев-Шевердин   31.10.2013 18:04     Заявить о нарушении