Сентябрь 91г

СЕНТЯБРЬ 1991 ГОДА
В  любую  глушь,
           но  только  лишь  с  тобой.
И  не беда, что  день  идёт  на  спад,
Что  где-то  рядом  первый  ветробой,
А  там,  глядишь, — 
                обвальный  листопад.
Сыреют  постепенно  небеса.
Тускнеет  солнца  яркое  ядро
И  бабье  лето  прячет  по  лесам
Для  будущих  метелей  серебро.

Соседи  грязнут  в  дачной  колготе
(Теперь  не  в  преферансе  и  речах)
Давай  часок  понежимся  в   лучах,
На  солнышке  забудь  о  мелочах...
Потом  при  керосинке,  как  свечах,
Накроем  стол.
Затеплим  наш  очаг.
Не от лучей сгорающего дня -
Звезда зажглась от нашего огня.


Рецензии