Как я пекла паску

В этом году я паску пекла,
рецепт у свекрови любимой взяла.
Четырнадцать ложек муки положила-
Ох, жидкое тесто, хоть долго месила!
В полном смятении звоню второй маме,
а там оказались не ложки! Стаканы!
Закончила печь далеко за пол ночи!
Зато получилась- вкусная очень!


Рецензии