Синий прохожий

            ***

Встретился в парке мне синий прохожий.
             Дурью накачено тело под кожей.
Словно в замедленной сьёмке, движенья.
             Мозг отключен от сети напряженья.

Бедная мать и несчастный отец,
             скоро настанет их сыну конец.
Разве Вы мало его баловали,
             модные шмотки ему покупали.

Он не нуждался с рожденья ни в чем,
             и теперь стал он для Вас палачом.
Как теперь выйти из этого плена.
             Кровью залита вскрытая вена.


Рецензии