Гимн класса

Здравствуй,класс мой 1"Д"!
Знай,что д-друзья!
Будем мы учиться вместе!
Рад приветствовать всех я!

Без улыбок жить так скучно!
Очень пасмурно и тучно!
Подари улыбку другу!
И пойдёт она по кругу!


Рецензии