Не хочу уходить из лета

Не хочу уходить из лета -
Из избушки с цветным ковром -
В этот лес, где повсюду гром
И деревья, скучны, раздеты...
Только осень меня не слышит
И вступает в свои в права:
Потихоньку шуршит листва,
Разлетаясь по тёплым крышам,
По утрам не хватает света,
И котейка всё прячет нос...
И привычно встаёт вопрос:
Ну когда же вернётся лето?..

25.09.2013


Рецензии