Дружба - не дружба

Печальней в мире нет утраты,
Чем друга детства потерять,
И вроде живы все и рады,
Но больше нам не поболтать.
И больше нам не бегать в поле,
И кукол больше не делить.
И только изредка вкус соли
Нам доведётся ощутить.
И тосковать мы будем, знаю.
И ты, и я уже не те.
Не каждый день друзей теряем,
«Злодейка!!!» - крикну я судьбе.
Обижусь и найду подругу,
Что будет мною дорожить.
А это я ценить и буду,
Но по тебе буду грустить.
Воспоминанья будут мучить,
Звонка друг друга будем ждать,
Но жизнь людей так поздно учит
Ценить, любить и уважать…


Рецензии