Как хорошо, что дождь смывает грязь...

Дождик холодный смывает уныло
Солнце,цветы,синеву,васильки.
Смой и остатки той радости милой,
В зимнюю стужу,под лёд у реки.

Тёмные полчища хана батыя
Русь воевали бездушной ордой.
Долго пытали, крушили святыни,
Дань им платила Русь стоном , слезой…

Время прошло, но осталась Ордынка,
Добрая  память о времени том,
Ну а в натуре хвастливых душонка,
Лесть и лукавство, неверность во всём…

Тёплые, светлые, добрые мысли
Вдруг оказались при слове вранья.
Боже, прости ,ложью грязи нависли
И охрани от подобных меня. 

17.08.2013


© Copyright: Александра Колосова 2, 2013


Рецензии