Па

Один лишь танец мирозданья,
Один лишь па, один лишь па -
Все кружится в немом посланьи,
Все забирает вглубь, в себя.

Весь мир танцует танец слЕда,
Весь мир пирует средь чумы,
Здесь па для всех - своя планета,
Здесь танец переделал сны,
И не нужны здесь в нем умы,
А только слезы и огни,
О!Па! Уйди! Уйди!


Рецензии