О командировке

С портвейном в обнимку
Прибор выставляя,
Мы меряем трубы
В голой степи.
Пугаются шлюхи,
И плачут калмыки,
Но мы не боимся -
Ведь все впереди!
Здесь пепел и снег,
Здесь пот на ресницах,
И пляшет в визире
Буковка "Е"!
Попробуй, найди мне
Хоть что-то честнее
Усталости местной
В бетонной трубе!


Рецензии