Осень жизни

Любили так, что в этом мире
одни мы были – лишь вдвоем!
В саду росли мимозы, лилии,
а мы гуляли под дождем …

Как неразлучники, лишь парой
мы пели песни нараспев,
играя на рояле старом,
в трик-трак сражались или в преф.

Всё понимали с полувзгляда,
молчали долго под луной,
ведь главное – дыханье рядом,
и пониманье всей душой!

Летели годы в тихом счастье,
клонится уж к закату жизнь…
осенняя пора, ненастье,
ты только за руку держись!

Мы, как и прежде, улыбнемся,
и осень жизни хороша,
вновь по аллее мы пройдемся
под ручку, рядом… не спеша!


Рецензии
Лесенок :)) ты чудо!! твои строки дарят радость, счастье и позитив.
Я очень люблю тебя читать))

Катя Космос   27.09.2013 11:13     Заявить о нарушении
Катя, мы счастливые люди, мы читаем гениальные строки настоящего таланта!!!

Артур Гор   01.11.2013 03:27   Заявить о нарушении