Рецензия о не любви

Рецензия на «о любви» (Геннадий Яворский)


Вы вероятно не любили...
Ведь сколько у людей сердец
Столько и чувств, что даровал
Небесный наш Господь отец...

И если ваши чувства ниже
Чуть ниже сердца, чтоб любить...
Тогда ваши стихи о том лишь,
Где нет любви...Не может быть...

Вы не печальтесь понапрасну,
Не всех отец наш наделил,
Не всем он дал такую веру,
Не всех так мудро одарил.

Быть может вам молиться надо,
Чтоб душу вам он оросил
И полюбил он вас всем сердцем,
Как ваш отец и вас любил...
P.S Да как же можно научить
Тому, чтоб сердце замирало,
О том, чего оно не знало,
Чего не ведало...Любить...

Любить без страха и упрека,
Вдыхать весенний аромат...
И замирать в глазах влюблённых.
Не рассказать здесь в двух словах.

Да может и не надо слов здесь
Любовь безмолвием полна,
Когда полюбите, поймёте
Её узнаете - ОНА...


Рецензии
ВОт - Это?!..
Здорово!!!..
Бальзам на Душу и сердце!
С Уважением...

Лариса Климова 2   03.10.2013 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас за столь эмоциональный, тёплый отклик!
С Уважением, Скидан Марина


Марина Скидан 2   03.10.2013 22:40   Заявить о нарушении